Красивое место. Тропинки, выложенные тёмно-коричневым камнем, вдоль тропинок - ряды деревьев. Скамейки тоже присутствуют. Здесь хорошо проводить время, особенно в жаркие дни :З
Парк.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12010-03-24 19:11:05
Поделиться22010-03-25 15:15:20
-----------------Начало игры-----------------
Широ медленно шла по парку. Она уже пару раз чуть не подскользнулась, но отчаянно шла вперёд. Всё уже начинает надоедать... А ещё эти трое. С какой стати я должна за ними бегать? У них есть своя голова на плечах, в конце концов... В конце концов девушка опять-таки чуть не приземлилась на лёд. Осмотревшись вокруг, Широ решила сесть на скамейку. По крайней мере я сохраню себе пару-тройку косточек. Девушка усмехнулась и подошла к деревянной скамье. На ней было много снега. Очистив "место для посадки", Широ села на скамью. Тут тихо. Замёрзшая речка, мост, полу-лес... Или, как здесь это называют, "парк"? Да, вроде, парк... Девушка любовалась пейзажем парка. Тут ей однозначно нравилось - зимние птицы, конечно, уступают в своих песнях летним и весенним особенно, но и их приятно слушать.
Поделиться32010-03-25 17:48:47
Хром неуверенно вышла из-за дерева. Она искала место, где можно было согреться. Согласитесь, что короткий пиджак и короткая юбка - не лучшая одежда в феврале. Увидев девушку, сидящую на скамейке Докуро не обратила на неё внимания и хотела подсесть к ней рядом - скамеек по близости не наблюдалось. И конечно же Хроме подвернулась. С глаза спала повязка, и из очей ясных потекли непроизвольные слезы. Докуро подняла голову и заметила, что над сидящей дата смерти и имя смазано так, что ничего не разобрать. Обычно такого не было. Подняв порванную повязку фиолетоволосая доковыляла до скамейки и опять упала рядом с ней. Быстро сев на холодное дерево Хроме продолжала разглядывать незнакомку. Руки как всегда в таких ситуациях тянули юбку к коленям.
Поделиться42010-03-25 17:56:21
Цукиширо резко повернулась и чуть было не активировала свою косу - слишком неожиданное появление. Но, поняв, что тревога была ложной, девушка лишь тяжело вздохнула, успокаивая себя. Хм, не одна я тут такая... Гуляющая. Широ принялась рассматривать девушку, приложив палец к губам. Эх, недаром мне дали такое прозвище... Хорошо ещё, что здесь нет крови. Хотя, с другой стороны, это плохо...
-Кто Вы? - немного грубоватым тоном спросила Цукиширо. Эта девушка вывела её из полудрёмы, это было не слишком хорошей новостью, но что поделать... Какая-то странная у неё энергия. Это не обычный человек, надо быть начеку.
Поделиться52010-03-25 18:02:29
Из-за такого резкого обращения Хром подпрыгнула на месте.
-Я Хром. Хром Докуро. - испуганным голос представилась она. - Извините за беспокойство.
Хром держалась одной рукой за ушибленное колено, второй за голову. От незнакомки исходила энергия. Неуютная энергия для пользователя тетрадью. Тем более с глазом Шинигами.
-А вы кто?.. - осмелившись задала вопрос Хроме и сразу уклоняясь назад. И так боющаяся всего Хром чуть ли не визжала рядом с незнакомкой. У той была насторожившаяся, готовая нанести удар аура. Кроваво - багровая. Идея сесть рядом с девушкой уже казалась Докуро не такой хорошей.
Докуро тряслась. От страха и от холода. Казалось, что энергию из этой дрожи можно было бы употреблять на электрастанции. Запасов бы на целый год хватило.
Поделиться62010-03-25 18:10:14
-Я Хром. Хром Докуро. - каким-то испуганным голосом сказала девушка, севшая рядом с Цукиширо.
-Приятно познакомиться. Зови меня Цукиширо. Или Широ. И без суффиксов, хорошо? - девушка улыбнулась, словно пыталась выиграть спор на "самую загадочную улыбку" с Чеширским котом. А ведь она волнуется. И боится. И пользуется Тетрадью... - мысль, проскочившая в голове молнией. Тетрадь! Но имя... Хотя даже по внешности она не похожа на ту, о какой мне говорили.
-Хм, ты легко одета... Сейчас далеко не жарко. Ты не мёрзнешь? - поинтересовалась Широ. Люди такие странные существа... Хотя, когда меня сюда определили, было предупреждение о их манере поведения, о манере их жизни...
-И сколько тебе лет? - Цукиширо продолжила свой "допрос". Она никогда не шла окольными путями, особенно при первом знакомстве.
Поделиться72010-03-25 18:27:33
-Приятно познакомиться. Зови меня Цукиширо. Или Широ. И без суффиксов, хорошо?-Широ улыбнулась. Докуро кивнула, но из-за дрожи было похоже, что она плагиатит китайского болванчика. Имя девушки было довольно необычным и запоминающимся.
-Хм, ты легко одета... Сейчас далеко не жарко. Ты не мёрзнешь?
- Я не...не....апчхи!...мерзну... - прокашляла Хром.
-И сколько тебе лет?- вновь задала вопрос Цукиширо. Видимо, не совсем знакомая девушка хотела провести над Хроме допрос.
-Мне...апчхи!...16. - ответила Хроме, выругивая не удачно появившийся кашель. - Учусь в Старшей Какурю. - добавила девушка. Хотя это было и так видно по школьной форме.
Широ пристально разглядывала Хром. Фиолетовласая покраснела. Она часто краснела, когда это делать не надо было. А вот в нужных случаях на щеках румянец не проступал.
-Цукиширо-с... - Хром запнулась, вспомнив про просьбу новой знакомой. - Цукиширо, что-то не так со мной? - спросила Докуро, сжимая правой рукой глазную повязку.
Поделиться82010-03-25 18:40:01
Хром чихнула. Врать, девочка, нехорошо... - чуть было не слетело с языка Широ, но она вовремя остановилась.
-Мне, - девушка снова чихнула. - Шестнадцать.
-Хм, тогда я старше тебя... Причём, намного старше... На целых двести восемьдесят четыре года...
-Цукиширо, что-то не так со мной? - девушка сжала рукой повязку на глазу. Что же ты скрываешь?.. Цукиширо мысленно улыбнулась. Вообще, улыбкой это назвать можно с очень большим натягом - скорее, это садистская усмешка или оскал.
-Всё в порядке. Просто ты так одета... - понимая, что уже надо бы прекратить этот допрос, прямо касающийся Докуро, Широ придумала новый вопрос, который, по её мнению, должен был хоть немного отнести в сторону подозрения.
-У тебя здесь есть друзья, близкие? - Цукиширо не удержалась и взглянула девушке в глаза.
Поделиться92010-03-25 18:44:31
Хром вновь опустила руки, чтобы поправить юбку. Эта плохая привычка выдала её глаз. Красный. Горящий. Приносящий боль его хозяйке. Докуро поспешила вернуть повязку на место.
-У тебя здесь есть друзья, близкие? - спросила Широ, всматриваясь легко одетой девушке в лицо.
- Близких вообще нет. А знакомых друзьями не назовешь. - Хром проперло на искренность. - А что по поводу тебя?
Хром теребила одной рукой юбку, а второй посматривала реакцию Цукиширо на "особенность" Докуро. Девушка как всегда ожидала самого худшего и заранее готовилась отразить внезапный удар.
Поделиться102010-03-25 19:06:24
- А что по поводу тебя? - немного нервно, как впрочем, и до этого, спросила Хром. Широ с усмешкой откинулась на спинку скамьи и закинула ногу на ногу.
-Знаешь, так сказать, я здесь приезжая. Послали меня сюда по одному заданию. - девушка закрыла глаза. -Кстати, - продолжила она. -Ты знаешь что-нибудь о таких людях, как Хотару Синдзи, Мелло, и Мэтт? Фамилии последних мне не известны. Но известно, что они, в общем, знаются с не слишком "чистыми" людьми. - при последних словах Цукиширо опять усмехнулась. Что же будет дальше? Кстати, надо подумать о еде и ночлеге.
-Слушай, Хром! - Широ схватила девушку за плечи, что, в общем-то, было вполне ожидаемым с её стороны. -Тут поблизости есть кондитерские магазины? - глаза Цукиширо заблестели, в них появился "огонёк" от предвкушаемой трапезы.
Поделиться112010-03-25 19:10:36
-Ты знаешь что-нибудь о таких людях, как Хотару Синдзи, Мелло, и Мэтт? Фамилии последних мне не известны. Но известно, что они, в общем, знаются с не слишком "чистыми" людьми.-спросила Широ и улыбнулась.
Хром напряглась при звучании последних 2 имен.
-Нет,я с такими не знаюсь. - неуверенно сказала она. В этой ситуации ей можно было бы поверить, так как все, что молвила Докуро ставилось ею под сомнение.
-Слушай, Хром!Тут поблизости есть кондитерские магазины?-вдруг Широ схватила Хроме за плечи и начала трясти.
-Есть! - чуть ли не по-воински вскрикнула Докуро. - Недалеко от парка есть кофейня. Там есть кондитерская.
Поделиться122010-03-25 19:23:26
- Недалеко от парка есть кофейня. Там есть кондитерская. - отчеканила Хром.
-Так, это уже хорошо. Пошли в кофейню? - уже по-дружески предложила девушка. Она поднялась со скамейки и стряхнула с себя снег, прилипший к одежде. Тут так странно...
-Тут так... - ещё бы чуть-чуть, и мысль прозвучала вслух. Но дело сделано, надо продолжить. Хоть как-нибудь...
-Тут так спокойно. Не то что у нас... - Широ на минуту погрузилась в воспоминания. Ну да,ещё бы у нас было так тихо... Только из-за меня они натерпелись больше, чем здешний судья от весьма щекотливых дел. Широ вспомнилось, как её обучали обращаться с косой. Выглядело со стороны это весьма забавно: стоит девчушка, которой на вид лет 9, рядом с ней - мужчина - её наставник, и этот мужчина пытается что-то вытянуть из руки. А девчушка косится на него взглядом, а потом прибавляет: Майю, хватит играть в гипнотизёра рук, тебе не подходит эта роль. Затем мужчина в отместку гоняет девчушку по полю.
Поделиться132010-03-25 19:27:58
-Так, это уже хорошо. Пошли в кофейню?-уже по-дружески спросила Широ. Докуро кивнула и встала со скамейки, сразу споткнувшись. Ну почему именно я? т.т Устояв на ногах девушка отряхнула с себя снег и пошла за новой своей знакомой.
-Тут так спокойно. Не то что у нас...-сказала Широ и задумалась. Докуро не стала её отвлекать и тоже вспомнила свое детство. Вспомнила, как она прибегала с прогулки вся в слезах, а мать её мыла посуду и спрашивала: "Хром-чан,опять что-то сломала?". Как над ней, постоянно загипсованной смеялись все дети города. отогнав не очень приятные воспоминания Докуро внимательно смотрела под ноги. Хоть бы не навернуться. Хоть бы не навернуться
Поделиться142010-03-25 19:36:57
Она вечно падает... - про себя заметила Широ. Она уже была "на полпути к своему счастью". Мысленно перебирая ассортимент кофейни, Цукиширо отмечала оптимальные для себя варианты.
-Шоколадное мороженное, с клубникой... Блаженство... - тут Широ обернулась и посмотрела на Докуро. Она внимательно изучала поверхность земли под ногами.
-Если боишься упасть - давай руку. Падать будем вместе, - опять "включилась" прямолинейность Широ. Она протянула "руку помощи". В голосе не было ни ноты издёвки или ещё чего-то. Всё шло от души, от "чистого" сердца, хотя какое оно к чёрту чистое, если ты - демон?.. Но ведь и таким существам разрешается вполне хорошо общаться с людьми. В конце-то концов, не только ангелы на свете существуют... Что бы помогать им. Неужели ты меняешься в характере?.. Нет, ты лишь нашла для себя "родную душу"... Человека, чем-то схожим с тобой.
Поделиться152010-03-25 19:50:03
Широ протянула Хром руку. С улыбкой. Со словами "если будем падать-то вместе". Докуро покраснела и положила свою бледную ладонь в ладонь Тсукиширо.
И пусть я из мафии. И пусть у меня дьявольский глаз. И пусть я не такая как все. Я всегда верила, что найдется такой человек, который поддержит меня. А я поддержу его...
Из глаз Хром только слезы не брызнули. Протерев глаза рукавом она повела за собой Широ, взяв направление на кондитерскую. Цукиширо уже придумывала, что она съест, а Хром перебирала деньги в кармане, заработанные после убийства весьма крупной шишки. Хотя заработанные деньги были лишь крохами-Докуро лишь узнала имя и записала его в Тетрадь, Хром была счастлива, что может сама себя обеспечить. Но тут прикладывалась и нотка грусти. Я не смогу рассказать Широ, кто я на самом деле...
Поделиться162010-03-25 19:50:22
Шнайдер, чтоб ты провалился! Как говорится: хочешь, чтобы сделано было хорошо - сделай это сам! Мелло шёл по парку, нервно кусая плитку шоколада. Лицо парня прикрывала тень от капюшона. Шаги были быстрые и порывистые. Блондин изредка оглядывался, как будто опасался слежки. А впрочем, так оно и было. Едва свернув по тропинке, Мелло на миг остановился. Ему навстречу шли две девушки. Он бы не обратил на них внимания, если б не узнал в одной из них... Докуро? Мелло присмотрелся. Да, это Хром... но кто же тогда с ней? Мысли проносились в голове одна за другой. Вряд ли это просто подруга. Мелло уверенно сделал шаг навстречу девушкам.
Поделиться172010-03-25 19:59:08
Хром так заговорилась с Широ, что заметила своего босса в самый последний момент. А вот её заметили по ходу намного раньше. Докуро сделала мало-мальски серьезное выражение лица. Широ до сих пор думала, что попробует в кондитерской в первую очередь. Хром поежилась.
-Широ, мне было очень весело с тобой же~ - сказала Хром. - Оставишь мне свой номер телефона? Мне бежать надо, а то опоздаю. - с милой улыбочкой сказала Докуро. Записав телефонный номер Цукиширо, Хром попрощалась с новой подругой и показав ей, как дойти до кондитерской Докуро проводила взглядом её быстро уменьшающуюся фигурку.
Быстро бегает же~ - подумала Хром, всматриваясь в небо и сжимая листочек с телефонным номером в руке.
Поделиться182010-03-25 20:29:38
Мелло настороженно следил за окончанием их беседы. Не нравится она мне. Парень готов был поспорить, что никогда раньше не встречал эту девушку со слегка безумным взглядом, идущую рядом с Докуро. И было в ней что-то ещё... что-то, чего он не мог объяснить, но именно оно подсказывало ему быть осторожным с незнакомкой. Наконец, Мелло перевёл взгляд на Хром, которая невозмутимо смотрела на небо. Хмыкнув, он почти вплотную приблизился к ней.
- Кто это был? - чётко выговаривая каждое слово, произнёс блондин. Взгляд не выражал ничего хорошего и то и дело падал на листок бумаги, который Докуро держала в руке. - Кажется, я говорил, что лишние связи нам ни к чему. Я уже молчу о том, что я должен о них знать.
Поделиться192010-03-25 20:49:34
Докуро быстро спрятала руку в карман.
- Её зовут Тсукиширо. Фамилии не называла. Приехала сюда за какой-то целью. - начала оправдываться Хром. - Спрашивала о какой-то девчонке, о вас, босс, и о Мэтте. Возможно знает что-то о Тетрадях. Больше ничего не знаю.
Хром протерла глаза.
-А...еще. Когда я её только увидела, то заметила одну неоднозначную деталь. Если у всех я могу четко видеть фамилию,имя и дату смерти, то у Широ она как-будто затертая чем-то была.
Девушка вновь уставилась в небо, словно она видела там, за облаками, какие то ответы.
Поделиться202010-03-25 21:08:16
Блондин с интересом выслушал сбивчивый рассказ Докуро, позабыв о растаявшей в руке шоколадке. От его взгляда не укрылось и резкое движение руки девушки.
- Что в кармане? - сразу же спросил он, но мысли были заняты другим. Спрашивала о нас значит... Нужно организовать за ней слежку. Узнать, кто её послал, с какой целью. Наверняка эта Цукиширо обладает полезной для нас информацией. И если она не из СПК, то нужно сделать всё, чтобы Ниа не добрался до неё первым. Парень невольно ухмыльнулся, при мысли о том, что он сможет опередить соперника.
- Затёртая дата смерти..Хм.. Ещё один владелец тетради? - предположил Мелло. Но сейчас он больше размышлял вслух, нежели обращался к Докуро. - Или же Бог Смерти...
Поделиться212010-03-25 21:17:43
- Что в кармане? - резко спросил Мелло.
Думая как ответить Докуро заметалась, но заметив, что мысли блондина уже убивают Ниара решила, что о кармане и бумажке с номером уже забыли. Хром натянула на себя выражение лица честной пионерки и стала внимательно изучать пустой парк.
-Бога смерти я видела лишь один раз. Ни у них, ни у владельцев тетради совсем не видно даты смерти и имени. - робко вставила Хром ответ на последний услышанный ею вопрос. Девушка пребывала в рассеянном состоянии, поэтому голоса и звуки улицы доносились до неё как через небольшой слой воды.
Поделиться222010-03-25 21:33:59
-Бога смерти я видела лишь один раз. Ни у них, ни у владельцев тетради совсем не видно даты смерти и имени.
Эти слова слегка озадачили парня. Несколько мгновений он недоверчиво всматривался в лицо Хром, словно хотел увидеть какой-то подвох... Подвоха не было. Во всяком случае, Мелло его не заметил. Что ещё за существо такое, о котором мы не слышали? Он досадливо скомкал фольгу вместе с недоеденной шоколадкой и отбросил в сторону. Затем громко выругавшись, хлопнул себя по лбу. Идиот! Ты только время потерял!
- Куда она пошла? - рявкнул он, резко повернувшись к девушке.
Поделиться232010-03-25 21:42:56
Хром испугалась.
-В-в-в кофейню, тут неподалеку... - заикаясь прошептала она. Подул холодный ветер. Докуро поежилась. - Туда идти минут 5.
Как бы я хотела зайти в эту кофейню. Там тепло. - подумала Хром. Потом мысли девушки затерялись в географической разметке Токио. Докуро вспоминала,где видела длинные теплые куртки. Потом мысли переключились на новую знакомую, которую Хром только что сдала с потрохами. Совесть заскрипела, но Докуро решила, что все обойдется. Она утешила себя тем, что возможно новый Кира займет все интересы мафии, а о Тсукиширо никто и не вспомнит.
Хром бездумно крутила в руках веточку какого-то дерева, периодически разламывая её на 2 части. Потом еще 2. И так далее.
Поделиться242010-03-25 21:47:06
----- Начало игры --------ребенку скучно, ребенок присоединяется к вам.
Джесс рассеяно брела по парку, шаркая кедами. Она знала каждый уголок этого парка, каждую тропинку. Здесь так здорово прятаться. От всего: от людей, от проблем, от самой себя. Забился под какой-нибудь куст и сиди себе, пока не надет «начальство» и не устроит промывку мозгов. А «начальство» ныне странное – где не прячься, везде найдет.
Но прятаться в парке лучше летом, или весной, но никак не сейчас. Но Джесс некуда было идти, она обошла уже весь город, а сегодня ее опять выгнали из школы. Хотя… Джессике было уже все равно. Главное, что у нее были друзья. Которые, кстати, стояли сейчас неподалеку и о чем-то мило беседовали.
- Уж не обманывают ли меня мои глаза! – насмешливо крикнула девушка, подбегая к ребятам. – Вы ли это? Точно вы! – улыбнувшись, Джесс встала между Мелло и Хром и, обняв их, продолжила. – Ну-с, братцы-кролики. О чем шушукаемся? И почему без меня, а?
Отредактировано Jackie (2010-03-25 21:48:34)
Поделиться252010-03-25 22:15:09
Мелло буквально подскочил на месте, услышав крик Джесс. Чёрт бы побрал эту девчонку... Раздражённо думал он, пока та обнимала их с Хром. Он ненавидел, когда кто-то обращался к нему в таком тоне, но сейчас ему было важнее поймать Цукиширо, поэтому он промолчал. В мыслях он уже перебирал варианты поимки девчонки.
- Вы двое! Следуйте за мной и, когда подойдём к кофейне, ведите себя тихо! - парень нетерпеливо зашагал по тропе, на миг обернувшись к Хром: - Ах да, Докуро, объясни ей!
Мелло не заботился о том, поспевают ли за ним девушки. Погружённый в свои мысли, он уже и думать забыл, зачем вообще пришёл сюда. А впрочем, какое значение имеет проваленное Шнайдером задание, когда появилась такая возможность распутать это дело?
В лицо ударил холодный ветер, но Мелло даже не вздрогнул. Больше всего он сейчас думал о том, как втопчет в грязь репутацию Ниара как детектива. Проверив наличие пистолета в кармане, парень ускорил шаг.
Поделиться262010-03-26 06:23:38
Хром заметила Джессику, только когда она закричала во всю глотку. Докуро немного опешила от того, что её обняли с разбега. Следуя приказу Мелло девушка начала объяснять суть проблемы, быстро шагая по направлению к кофейне. Фиолетоволосая сразу перебирала варианты своего появление перед Широ. Да еще и с такой компанией. Хроме вздохнула и подняла глаза в небо. Как же хочется стать тучкой Т.Т - подумала она, закрыв глаза. И конечно же упала на ровном месте. Мелло, погруженный в свои далекие мысли не заметил, а Джесс напротив заметила и вопросительно посмотрела на Докуро.
-Здесь даже льда нет. - Джессика впала в каплю.
Хром виновато посмотрела на Джесс и быстро встала. Отряхнув одежду она продолжала идти к кофейню, внимательно смотря на обледеневшую дорожку.
Поделиться272010-03-26 08:20:59
Джесс обиженно фыркнула. Она не любила когда ей приказывают, но ничего поделать нельзя. Выполнение этих приказов, порой безумных, было ценой за ее дружбу с ребятами. Такой сейчас мир: за все нужно платить. Простояв неподвижно пару минут и поразмышляв на тему «Что в этом мире можно продать и купить» девушка тяжело вздохнула и наконец заметила, что Хром и Мелло отошли уже достаточно далеко.
- Черт! – буркнула Джесс и побежала, пытаясь нагнать друзей.
Только она догнала ребят, как Хром комично упала. Джеки удивилась, ведь никакой причины для этого не было: дорога была ровной, не было льда и обувь на Хром была без каблуков. Джесс усмехнулась:
- И чего ты такая неуклюжая? - спросила Джессика, протягивая Хром руку и помогая подняться. – Ну что, все кости целы? Тогда пошли. – и девушка снова прибавила шагу, пытаясь догнать Мелло.
«Странная эта Хром…» - подумала Джесс, подозрительно взглянув на девушку.
Отредактировано Jackie (2010-03-26 08:21:42)
Поделиться282010-03-26 08:44:46
Поправив волосы, Хром с Джессикой начала догонять Мелло, заметно удалившегося от них.
Иногда мне кажется, что если речь заходит о Ниа, то наш босс становится реактивным... - подумала Хром, догоняя Джесс. А это не хорошо. - добавила она, еле удержавшись на ногах.Мелло никого не стал ждать и вышел за ограду парка. Девушки побежали за ним. Куда же я ввязалась? - пронеслось у Докуро в голове.
Джессика казалось вообще не беспокоится о том, что они сейчас за человеком сследить будут. Вообще мысли ЭмЭм были где-то далеко
Поделиться292010-03-26 08:54:18
Уже подходя к кофейне, Мелло соизволил остановиться и подождать Хром и Джесс. Краем глаза он следил за входом, опасаясь, что Цукиширо заметит их раньше и сможет улизнуть. Такой ход событий определённо был ему не по душе. Ну а если это существо обаладает силами похуже Богов Смерти? Парень нахмурился. Тогда пытаться схватить её одной лишь грубой силой - самоубийство. Он осторожно обошёл здание и заглянул в окно. Девушка всё ещё находилась там. М-да, похоже придётся изменить тактику... Отойдя на небольшое расстояние от кофейни, блондин подозвал к себе Докуро и Джессику.
- Ваше задание на сегодня: втереться в доверие к Цукиширо. - сказад он тоном не терпящим возражений. - Соберите любую информацию о ней, какую только сможете, даже самую незначительную. Особое внимание обратите на странности в поведении. - немного подумав, он добавил: - Если такие будут. Обо всём докладывать лично мне. Если что-то пойдёт не так, свяжитесь со мной по телефону. - Мелло пристально смерил обеих взглядом. - Всё поняли?
Поделиться302010-03-26 09:02:11
Только что догнавшая босса Хром опешила от предстоящего ей задания.
Никогда не думала, что мне придется следить за подругой, пусть даже только что появившейся. Хотя если я буду рядом, то смогу её защитить. Наверное - подумала Докуро, заглядывая в окно кофейни. - Проблема заключается только в Джессике... Она меня всегда считала странной.
- Всё поняли? - закончил напутствие Мелло. Хром утвердительно покачала головой.
- Да, все понятно... апчхи! - ответила Хром и поторопилась зайти в кофейню.
-----> Кофейня