Death note: Deadly Adventures

Объявление

А форумушка переехал ^^ Теперь он здесь: https://deadlyadventures.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Deadly Adventures » |.Принятые анкеты » s u p e r h e r o;

s u p e r h e r o;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[•Фамилия и Имя•]
[ Jessica Alice Esper|Джессика Элис Эспер;]
[•Прозвище•]
[ Jackie| Джеки;
Jess|Джесс;
Jay-Jay| Джей-Джей;
Manga Maniac|Манга Маньяк;
MM|ММ(ЭмЭм)]

[•Возрасти дата рождения•]
[16 лет.]
[•Ориентация•]
[би.]
[•Характер•]
Оптимист это тот, кто исправил ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист а «херово». А я со своим «хоровод» видимо особый случай. 
[ С детства Джеки отличается большой подвижностью и общительностью, болтливостью, чрезмерной самостоятельностью, склонностью к озорству, недостатком чувства дистанции в отношении ко взрослым. С первых лет жизни она очень подвижна, частенько доставляет неприятности, любит компании своих сверстников и порой стремиться стать лидером. Всегда очень весела, задорна и находится в приподнятом настроении. Хитра и умна, но тщательно это скрывает. Ее сценическое амплуа – маленькая наивная глупышка, но не следует судить о книге по обложке, ведь так?
Старается быть самостоятельной с малых лет, а потому частый контроль и постоянная опека нередко приводят к ссорам с учителями, родителями и порой сверстниками. Больше половины ее действий совсем не обдуманны и часто приводят к чему-то не очень хорошему. Джессика склонна переоценивать свои возможности. Но все же, ей присуща искренность задора, действительная уверенность в собственных силах, а не натужное стремление "показать себя больше, чем есть на самом деле", как у многих подростков. Джесс не боится рисковать и с радостью готова выполнить любое, даже самое сложное или самое противное задание, если вдруг появится жажда риска и неуемное «хочу».
Но, как известно, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. Так обстоит дело и с Джеки: в редкие и непродолжительные моменты плохого настроения девушка бывает очень агрессивна и вспыльчива. За короткий промежуток времени Джесс может с легкостью нахамить самым близким людям и разорвать с ними отношения. Но, к счастью, девушка умеет осознавать свои ошибки и всегда может извиниться, даже если виновата не она. К тому же, если Джессика действительно хочет наладить с кем-то дружбу – она этого добьется.
]

[•Внешность•]
[ Это была невысокая худощавая девушка. Довольно обычная, ничем не выделяющаяся из толпы своих ровесниц – короткие взъерошенные волосы светлого, почти желтого,  цвета, бледная кожа, вздернутый нос, яркие зеленые глаза, легкий румянец на щеках – половина девушек в мире сейчас так выглядят. Хотя, постойте-ка, есть кое-что, что отличает ее от других – улыбка. Не знаю, искренняя ли она, но Джесс редко можно увидеть грустной. Даже в самые трудные моменты жизни она улыбается, но… может это всего лишь маска.
Как я уже сказала, она была довольно бледной. Она никогда особо не пользовалась косметикой, да и вообще не следила за внешностью – волосы вечно стояли дыбом, будто она сунула пальцы в розетку, одежда иногда была помята – и это у девушки из приличной семьи. Даже вспоминать неприятно. Может быть, это был ее стиль жизни – эдакое «живу, как хочу, и вас это не должно волновать». Кстати, об одежде. Одевалась эта девушка чаще всего в джинсы и куртки – каждый день одно и то же. На ногах у нее всегда были эти мерзкие фиолетовые кеды – как же мы их ненавидели. А еще, она всегда таскала с собой эту ужасную безразмерную сумку.
]

[•Биография•]
[ Своего второго отпрыска назовите просто Ребенок. Поверьте, это избавит вас от лишней путаницы.
Джессика родилась в творческой семье – мать была актрисой в известном театре, отец там же ставил различные пьесы, бабушка когда-то была певицей. Даже шестилетний брат девочки, Шон, ходил в музыкальную школу. Наверное, Джесс тоже ожидала такая судьба, если бы не дед, старый моряк, который был категорически против. «Хватит с меня клоунов» - говорил он.
Майкл, так звали деда Джессики, взял внучку себе на воспитание, пока родители были на гастролях. Отец и мать девушки лишь пожали плечами и, захватив Джека, уехали. Они так долго были в разъездах, что даже забывали имя своей дочери и говорили про нее так: «А вот наш второй ребенок…» А «второй ребенок» тем временем доставлял много проблем своему деду.
Джеки всегда была непослушным и шумным ребенком. Может даже слишком избалованным. Но дед ее любил и делал все, чтобы Джесс была счастлива. Так продолжалось тринадцать лет, а потом он скончался. Девочка была вынуждена уехать с родителями, хотя ей совсем не нравилась такая жизнь: вечные поездки, постоянные разочарования – только встретил человека, привык к нему и вдруг уезжаешь. Это очень тяжело давалось девочке. Но неожиданно «свершилось чудо» - родителям Джесс предложили работу в каком-то «новом и перспективном» театре в Японии. Не знаю, насколько он был «новым и перспективным», но это было не важно. Главное, что теперь у родителей Джессика была постоянная работа, больше никаких разъездов. Этот театр, слава Богу, не гастролировал.
В небе солнышко светит, погода теплей.
Жди, тебя скоро встретит сотня новых друзей!
Вы возьметесь за руки и вместе вперед
Под волшебные звуки модной группы Slipknot.

Девочка обрадовалась? Что наконец-то сможет найти новых друзей, стать нормальной пятнадцатилетней девочкой, но как известно японцы не любят гайдзинов, и поэтому, в школе ее не приняли. Издевались, шушукались за спиной. Она снова была одна: одноклассники не признали, брат считал ее «глупой малявкой» - чем не повод попасть в плохую компанию? И она в нее попала…
Половину снов на ветер… Мы искали и мы встретились с тобой!
И проблемы все растаяли, мы их просто не заметили с тобой!

Однажды, ранним весенним утром, на тропинке, что ведет к школе, столкнулись двое подростков. Выглядело это как типичная ссора представителей нашего поколения:
- Эй, уйди, ты мне свет загораживаешь! И дышишь моим кислородом! И вообще, это моя тропинка. Дай пройти, я в школу опаздываю.
- Так обойди, в чем проблема? И кто сказал, что тропинка твоя?
- А она подписана как раз в том месте, где ты стоишь. Ты отойди, и я тебе покажу.
На этом бессмысленный спор окончился. Девчонка убежала в школу, а вот парень* остался стоять. И что его так удивило? С этим маленьким хамством он потом еще встретился, когда случайно увидел ее в своем квартале, непринужденно болтающей с его друзьями… А потом он стал видеть ее еще чаще – эта девчонка со странными семейными проблемами все больше вливалась в их компанию. Но подозревала ли она, что это мафия? Наверное да..
* Я понятия не имею, что это за парень. Выбирайте любого, вам какой больше нравится? Главное, чтобы из мафии был.
]

[•Сторона•]
[Мафия]
[•Род деятельности•]
[Ученица старшей школы. По совместительству член мафии.]
[•Связь с вами•]
[606375246]
[•Частота посещения.•]
[КД.]
[•Пробный пост•]
Ммм. А можно тему. Без нее плохо пишу.

З.Ы. Последняя часть биографии писалась рано утром в бреду. Умоляю, не бейте Т__Т

Отредактировано Jackie (2010-03-25 11:51:50)

0

2

Что же, анкета написана очень хорошо :З
Ах да, связь с Вами. ICQ, e-mail. Напишите хотя бы по ЛС.
Тема для поста - "Один день из жизни" Совершенно любой.

0

3

Tsukishiro
Извините, совсем забыла про связь)) Уже написала в анкете.
А пост думаю к вечеру точно будет.

0

4

Jackie написал(а):

А пост думаю к вечеру точно будет.

Ждём-с :З

0

5

а вот и пост. Это просто ужас какой-то. Тапками не бить, писалось в бреду. У меня все пишется в бреду.

Джесс медленно шла по коридору столь ненавистной школы, слушая тишину. Это так в ее стиле – прийти в школу то ли в состоянии опьянения, то ли под действием наркотиков, то ли просто обкуренной до посинения, чтобы ее на первом же уроке выгнали из класса и потребовали родителей в школу. Но в этом был один плюс: еще один день она не будет видеть мерзкие рожи своих одноклассников. Девушка улыбнулась. Все это продолжалось уже месяца два. Ее травили, она, приходя в школу делала вид, что пьяна и потом весь день гуляла по коридорам. Родителей это не волновало – у них ведь была престижная работа и перспективный старший брат Джесс. А она так, ошибка молодости.
Джессика прошла еще пару шагов и наконец позволила себе заглянуть за приоткрытую дверь одного из классов. Она мечтала об этом уже неделе две – ей было дико интересно как учатся нормальные люди. Это было забавно. Девушка взглянула на часы, хотя это было не обязательно. Просто привычка. По ребятам, сидящим в классе, и так было заметно, что скоро звонок: они нетерпеливо ерзали на стульях, оживленно перешептывались, собирали вещи и после этого замирали в предвкушении чуда. Да, для школьников перемена – это чудо.
«И почему же я не такая?» - задумалась Джессика, направляясь к выходу. Еще одна выходка в ее стиле – зимой пойти гулять в одной школьной форме, усесться на старую ржавую водосточную трубу, и ждать пока найдут друзья, не сдвигаясь с места, хотя сама жутко замерзла. – «Что же я за человек такой? Душа ищет романтики, пятая точка приключений.. Хорошо хоть друзей себе соответствующих нашла, хоть родитель их и не одобряют. Но я же их не спрашивала.» - с улыбкой подумала девушка, шагая куда-то по скользкой тропинке и ловя на себе удивленные взгляды прохожих.

0

6

приняты =33

0

Вы здесь » Death note: Deadly Adventures » |.Принятые анкеты » s u p e r h e r o;