[•Фамилия и Имя•]
[Chrome Dokuro | Хром(е) Докуро][•Прозвище•]
[нет][•Возраст и дата рождения•]
[16 лет
день рождения 3 марта][•Ориентация•]
[Би][•Характер•]
[Самое безнадежное дело на свете - пытаться точно определить характер человека. Каждый индивидуум - это клубок противоречий, тем более личность одаренная.Хром личность умная, милая и сильно стеснительная. Это бросается в глаза только как её увидишь. Тихая и незаметная, пытающаяся спрятаться за спинами других людей. Всегда пытается держаться от людей, даже достаточно с ней знакмоых, вдалеке. От взрослых она просто шарахается. Не смотря на свои "особенности" в Докуро нет и капли пафоса. Наоборот она всегда занижает себя. Везде находит идеал - будь то учеба, спорт или даже голос.
Обладает весьма специфическими привычками. Например, смеется не правильно. Вместо "хи-хи-хи и еще раз ха" у девушки получается "ку-фу-фу". Не правильно говорит. Место того, что бы сказать - "я бог смерти", на скажет "я есть бог несущий смерть". Всегда шарахается от помощи, от чужой протянутой к ней руки. Но тех, кого посоветовал Хром её авторитет она никогда не бросит. Из этого можно вывести, что она все таки доверчивый человек.
Если можно есть мало, то Докуро ест еще меньше. За 3 дня она может съесть полпачки чипсов и будет в отличном положении.
Страдает частой головной болью. Не активная. ][•Внешность•]
[Дешевое зеркало красоты не исказит, дорогое – уродства не исправит.Хроме весьма красива. Не очень высокая и не очень толстая. Светлая кожа девушки практически никогда не загорает.
У Докуро выделяющиеся на общем фоне лица фиолетовые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами. Точнее только один глаз выглядит таким. Правый же глаз девушки - глаз бога смерти (с одним глазом видеть больнее, но меняешь его не на 50 процентов жизни, а на 25%), обычно скрытый за повязкой. Губы у девушки пухлые и искусанные. На косметику у Докуро хоть и нет аллергии, но есть искренняя вражда.
Обычно одета в зеленую школьную форму - короткую юбку и пиджак с длинными рукавами. Этот костюм открывает её живот. На ногах у девушки черные сапоги до колена.
Волосы Хром тоже бросаются в глаза. Фиолетовые, не очень длинные. Заплетенные в прическу, смахивающую на ананас.
Практически всегда девушку можно увидеть с трезубцем. ][•Биография•]
[Хроме родилась в небольшом городке на береге Японского Моря. С самого рождения её преследовали различные несчастья. Например, ноги Докуро ломала 30 раз, а руки - 28. Все детство проходив с гипсом, да еще и болезнью легких,в 13 лет Хром отправилась в Токио, на поиски новой, хорошей жизни. И нашла её. В клане мафии, заинтересованном её способностями.
Кстати, о способностях. В купе поезда с Хроме ехал красивый молодой человек, постоянно удивляющийся, что Хром его видит. Это был Мукуро-сама, главный авторитет Хром и по случайности - бог смерти*. Тогда она спросила "Хочешь ли ты стать сильнее?". Докуро ответила "да". Причем больше от стеснения, чем желая того.
Вернемся к мафии. Хроме, сразу нашла себе идеала и быстро вошла в весьма странную компанию. Дальше жизнь её скрутилась не лучшим образом: смерть родителей, резкое ухудшение зрения левого глаза, боли в желудке и кошмары по ночам. В первый день школы одетая форма больше не снималась, хотя в школу Хроме не ходит уже 3 года.
Когда девушка услышала, что мафия начала расследовать дело о ей подобной она всеми руками поддержала свою комнаию и пообещала, что сделает все возможное. В том числе она отдала Мелло свою Тетрадь Смерти, которая оказалась в потайном кармане сумки, с которой девушка ехала в поезде.
* На данный момент Мукуро спустился в мир богов смерти за второй тетрадью и вернется недели через две][•Сторона•]
[Мафия][•Род деятельности•]
[Не учиться. Не работает. Ничем особо не занимается. Ночует на старом заводе, из-за боязни своих "сослуживцев".][•Связь с вами•]
[Skype-viper-marmon][•Частота посещения.•]
[постораюсь каждый день =33
меня не будет завтра вечером. да и вообще появляюсь я в первой половине дня][•Пробный пост•]
Хром испуганно озиралась. Первый день в Токио и вот уже странные происшествия обрушились на совсем еще маленькую девочку. 13 лет. Разве это возраст? Ах нет же, Докуро уже отличилась. Как говорила её бабушка: "все дети как дети, а на мою милую Хром обязательно кирпич с детской горки упадет!".
-Итак, девушка. мы заинтересованы вашими способностями. Так как наш противник возможно их тоже имеет. - довольно резкий голос спрашивает. Хотя нет, утверждает. - Вы бы не хотели к нам присоединиться?
Хром трусит. Смущенно тянет юбку к коленям.
-Д...д...да. - Докуро сдалась под испытующим взглядом двух молодых людей. - Да, я согласна.
Девушка проснулась, провела рукой по лицу. Посмотрела в окно без стекол. Посмотрела на свои руки, бледные, болезненно выделяющиеся на фоне черного потрепанного дивана. Девушка вся промерзла. Если не до костей, то кровь девушки точно застыла в жилах. Уже 3 года мне сниться один и тот же сон. Почему же я такая бесхарактерная? И помогаю им в страшных делах... Зачем я сказала ему да?...
Девушка перевернулась на другой бок. Тяжело дыша она думала о доме и беспричинно умерших родителях. И заснула. И снова увидела тот сон, где говорит блондину с обожженной щекой "да".
' kufufu
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-25 17:07:54
Поделиться22010-03-25 17:33:17
Chrome
Принята.
Добро пожаловать :З
Тема закрыта
Страница: 1