.......
Кофейня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-26 09:11:10
----> парк
Хром забежала в кофейню и чуть не упала со ступенек. Такая уж она родилась, неуклюжая и не внимательная. Докуро остановилась рядом со стеллажом, где находились разные вкусности. Заказав кофе Хром пыталась выбрать себе пирожное, но глаза разбежались в разные стороны, а потом собрались на переносице. В конце концов Докуро взяла кусочек орехового тортика.
Ммм... Как бы мне все это донести до столика Широ? - подумала Хром и как пятилетний ребенок начала переносить поднос с одного пустого стола до другого. Наконец столик новой подруги, за которой было приказано начать слежку, стоял в двух шагах. Цукиширо сидела у окна, всматриваясь куда-то вдаль. Хром таки донесла поднос без особых происшествий и села рядом.
Поделиться32010-03-26 09:21:50
Едва Джессика вошла в кофейню, как тут же поймала на себя с десяток удивленных взглядов.
«Черт, наверное я погорячилась…» - подумала Джесс. – «Не надо было так кричать и дверью хлопать, хотя… Я наверное поставила его на место и привлекла внимание посетителей.» - решила Джеки и, улыбаясь всем без исключения посетителям кофейни, подошла к стеллажу со сладким. Не переставая улыбаться, девушка внимательно осмотрела стеллаж: сладостей было много, но Джесс искала одно. Вот оно – любимое шоколадное пирожное. И как назло одно. Девушка быстро схватила его, пока до любимого пирожного не дотянулись чьи-то еще руки и отыскав глазами столик, за которым сидела подруга, подсела к ней.
- Привет, Хромчик. Давно не виделись! – протянула она, улыбаясь во все тридцать пять зубов.
Отредактировано Jackie (2010-03-26 09:24:43)
Поделиться42010-03-26 09:28:14
- Привет, Хромчик. Давно не виделись! - протянула Джеки садясь за столик рядом с Хром.
Хромчик? - Докуро впала в каплю. Так её точно еще никто не называл. Обещая себе вспомнить об этом чуть позже Хром отломила от тортика кусочек.
- Очень давну, МуМу-чан.
Джессика привлекла внимание до этого пребывавшей в астрале Широ.
-Однако долго ты тут сидела. Я уже успела встретится кое с кем. - во второй поприветствовала девушку Хром. - Ты сегодня свободна, Широ? - продолжила Докуро, задумчиво доедая пирожное.
Поделиться52010-03-26 09:40:18
Ксо, с такими "успехами" ты завалишь задание, зараза ты сумасшедшая... - пронеслось в голове. В кофейне стало шумно. Опа, Хром... И ещё одна персона, которая мне не знакома... Что-то тут нечисто. Ксо... - вспоминая последние слова, Широ наконец-то заметила, что ей задали вопрос.
- Ты сегодня свободна, Широ?
-Ну, раз уж я сижу здесь, то я свободна... Эх, Хром, а кто это? - всё-таки не надо доверять первому встречному. -Какой прекрасный выбор, - Широ посмотрела на кусочек торта, выбранный Хром. Одна ошибка тянет за собой другую... Так, надо тормозить с этим амплуа закоренелого пациента дурдома.
-И, кстати... - Цукиширо запнулась. Она хотела задать вопрос о человеке, с которым говорила незнакомка, но сейчас это могло навести подозрения. А-а-а, твою мать... Так, без паники, без паники... -Тут очень хорошие изделия. Редко где встретишь такое. - продолжила девушка.
Поделиться62010-03-26 09:48:46
Эх, Хром, а кто это? - спросила Широ, оглядывая поднос Хром.
-Это Джеки-чан. - ответила Хром, отодвигая от себя пустую тарелочку. - Мы с ней в одной начальной школе учились.
Услышав, что Широ сегодня свободна Докуро встрепенулась.
- У меня тоже ничего после обеда не запланировано. Может сходим, прогуляемся? - предложила девушка, подтягивая ремешок глазной повязки.
-И, кстати... - Цукиширо сделала неловкую паузу. Она узнала о мафии?!!... - Тут очень хорошие изделия. Редко где встретишь такое.
Хром облегченно выдохнула. Ты меня испугала, Тсукиширо-сан.
Поделиться72010-03-26 10:01:50
-Это Джеки-чан.
*убило наповал ХDD*
-Приятно познакомиться, - весьма дружелюбно произнесла Широ и протянула к Джеки руку. -Цукиширо.
- У меня тоже ничего после обеда не запланировано. Может сходим, прогуляемся? - предложила девушка.
-Куда? И с кем? - Широ вопросительно посмотрела на девушек.
А вот это нехорошо. Слишком быстро такие предложения от новоявленных знакомых не поступают. Хотя, если они приведут меня к тем людям, которые мне нужны... Широ продолжала своё "великое занятие" - сверлить взглядом двух девушек. Да, и не забывать, обязательно не забывать, сколько мне здесь лет...
Поделиться82010-03-26 10:12:20
*убило наповал ХDD*
XDD
-Куда? И с кем? - настороженно спросила Цукиширо.
-По парку. Можно в кино сходить. - простодушно ответила Хром. - Город большой, найдем где погулять. Надеюсь.
Хром допила кофе и переставила поднос на другой стол.
- Только нам придется взять с собой Джеки-чана. Ей сказали присмотреть за мной, что бы я не сломала все свои конечности - продолжила Докуро. Эта причина казалась ей весьма уважительной. Гололед - главный враг всех Хроме Докуро.
Повисла немного напрягающая тишина. Джесс как ни в чем не бывало хрумкала пирожное. Широ сверлила глазами Хром, а та невольно ежилась. Девушка попыталась ссутулится, что бы выглядеть немного не заметнее, но словно вспомнив о чем-то оставила спину прямой. Казалось, что у неё на спине что-то есть, а если наклонится, то девушке будет больно. Этим чем-то был трезубец с раскладной ручкой, который Хром забрала из-под забора парка. Как туда он попал она распространятся не хочет.
Поделиться92010-03-26 10:20:06
-Можно в кино сходить.
Кино? А что это?.. А, кажется, такие большие экраны, а по ним показывают картины... Да-да, точно!
-Ну, в парке мы уже были. Так что выбор за вами. Но мне больше нравятся спокойные места.
Допустим, тот человек, которого только-что так хорошо "послали", с ними за одно. Тогда, скорее всего, они постараются привести меня к нему. Чёрт! Думай, думай...
-А тут есть лес?.. Хотя какой, к Сатане, лес х.х''
-Ну или что-нибудь в таком духе? Но не парк, там я уже была. А в лесу я могу смыться от вас, по крайней мере...
Вид у Широ был задумчивый. Она отчаянно прокручивала в голове планы "на всякий случай".
Поделиться102010-03-26 10:39:15
-Ну или что-нибудь в таком духе? Но не парк, там я уже была.-задала вопрос Широ.
-Ммм... Тут есть другие парки. А еще съездить загород, там и лес найдется. - немного подумав сказала Хром. - Но если мы хотим съездить загород то должны быть готовыми к тому, что скорее всего останемся там на ночь. Путь-то не близкий. Поэтому можно съездить на горячий источник. И лес есть, и где пожить и поест тоже. - подвела черту Докуро и внимательно посмотрела на Тсукиширо. - Так как ты тут новенькая мы можем просто погулять по улицам Токио... - протянула девушка, теребя салфетку. - Решать тебе, Широ.
Интересно, что она обо мне думает... Хорошо бы мысли читать. Интересно, где сейчас Мукуро-сама... Он мог читать мысли же.
Поделиться112010-03-26 11:00:17
Перечислив список "благоприятных" для Широ мест, девушка остановилась, теребя салфетку пальцами.
-Тогда просто прогуляемся... Я сейчас не совсем в состоянии совершать загородные поездки. Надеюсь, здесь есть достойные и пристойные места? - Широ опять начала "жечь" взглядом свою новую знакомую. Что же, я отдаю себя в лапы судьбе... Будь что будет. Девушка посмотрела в окно. На улице пошёл снег. "Манка" облепила буквально всю улицу. Люди недовольно стряхивали с себя снег и ворчали по поводу капризов природы. Глупые. Радуйтесь, что на сегодняшний день вы живы... А они снег стряхивают и осуждают природу. Глупцы. Встав из-за столика, Цукиширо прошла мимо девушек, словно никогда не знала их. Но в последний момент остановилась и низким, хрипловатым голосом спросила:
-Вы идёте?.. Я жду вас снаружи, - Широ легко спрыгнула со ступенек и осталась стоять снаружи, ожидая свою "свиту".
=========>Улица.
Поделиться122010-03-26 17:33:52
Джессика молча сидела и, улыбаясь, слушала разговор Цукиширо и Хром.
«Ничего не происходит…» - думала она. – «А сейчас? Какая неожиданность – снова ничего не происходит…» Ничего интересного. Совсем ничего. Беседуют о какой-то ерунде, и ничего важного. Джесс оставалось только есть пирожное. Услышав, как ее назвали «Джеки-чан», девушка чуть не подавилась и с доброй улыбкой маньяка сообщила:
- Хромочка, солнце ты мое ясное, будь так добра, не называй меня больше Джеки-чан…
«…или я превращу твое милое личико в один большой синяк! Ненавижу когда меня так называют,» - продолжила Джесс уже про себя и с грустью взглянула на пустую тарелку. Пирожное кончилось, делать было нечего. Компания Цукиширо и Хром ей уже надоела и она со скуки принялась вертеть телефон в руках, в надежде, что он зазвонит и избавит ее от общества этих двух наискучнейших, по ее мнению, особ. К счастью телефон поддавался гипнозу и минуты через две раздался спасительный звонок. Хотя спасительный ли? Девушка взглянула на экран и увидела столь ненавистную надпись: «Мелло».
«Ну и чего ты от меня хочешь?» - подумала девушка, вставая со стула.
- Извините, я отойду, – буркнула девушка и встав подальше от столика взяла трубку. – Ну и чего тебе нужно? Неужели соскучился?
Поделиться132010-03-27 18:19:14
Хром проводила взглядом Джессику и осталась за столиком одна. С грустным видом смотря на пустые тарлеки она встала со стула. Ножки того издали неприятный скрип. Хром оглядела себя в зеркало, и удостоверившись, что с прической все нормально, пошла к выходу.
Интересно, кто звонил Джеки. - подумала Докуро. - Босс, наверное... Интересно, что он со мной сделает, если я захочу уйти из мафии?.. Хотя, пока у меня есть Тетрадь он мне не страшен.
Думая о вот таких вот невеселых вещах Хром без происшествий дошла до выхода из кофейни и открыв плохо поддающуюся дверь вышла на улицу.
================>Улица